当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
市城管委张海明同志荣获全省党建理论征文优秀奖
发布日期:2017-12-12

    最近,在2017年度甘肃省机关党建理论研讨会上,市城管委机关党委副书记张海明的论文《学习习近平同志关于机关党建重要论述,创新创造机关党建新举措》获得优秀奖,为兰州市唯一获此殊荣者。

    今年以来,张海明持续潜心学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告,尤其是关于机关党建工作的论述,积极研究撰写机关党建方面的理论文章,《我们一起来构筑“勤修清治”的好家风》获得全市“习家训、谈家风、写家书”征文家风类一等奖,《机关党建工作必须“依靠学习走向未来”—学习习近平同志关于机关党建重要论述》在全市读书征文中获得一等奖。他组织探索研究的“兰州市城管委机关党建微活动”获得全市党建创新成果奖。

    张海明在文学创作和理论研究上不断坚持和努力,近年来在市级以上获得论文征文奖励19次,文学征文奖励9次。2010年底,在兰州市第六届金城文艺奖评选中,其诗集《大河》获得二等奖;2017年2月,在第六届“甘肃黄河文学奖”评奖中,诗集《大地》获得优秀奖。党的十八大以来,他研究撰写学习习近平同志重要讲话感想、论文37篇、18.5万字,形成了《学习实践懂真知》论文集;在市级以上发表学习习近平同志重要讲话论文10篇,获得相关征文奖励5次。从事机关党建工作以来,先后3次评为全市优秀党务工作者。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统