当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
市城管委召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
发布日期:2017-12-28

    为坚决全面彻底肃清王三运、虞海燕流毒和影响,推动全面从严治党纵深发展,根据市委组织部安排,12月28日,市城管委党组召开了肃清王三运流毒专题民主生活会。

    会议再次传达学习了《中央纪委<关于给予王三运开除党籍开除公职的处分决定>》及《中共兰州市委<关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化全市政治生态的实施方案>的通知》精神。

    会上,大家一致表示,坚决拥护党中央给予王三运开除党籍和公职的决定。各班子成员结合思想和工作实际,深刻剖析了王三运严重违纪案的性质和危害,认真查找了王三运流毒和影响的根源以及具体表现,提出了自身和分管工作整改的措施。

    唐伟尧指出,肃清王三运流毒、修复兰州政治生态是中央巡视“回头看”整改落实的一项重大政治任务,市城管委广大党员干部要深刻认识王三运违纪问题的严重性、危害性,认清王三运真实面目,坚决划清界限,要旗帜鲜明讲政治,切实树牢“四个意识”,要认真汲取教训,以王三运、虞海燕严重违纪问题为反面典型,引以为戒,深入反思,自觉加强党性修养和党性锻炼,切实筑牢拒腐防变的思想防线、法纪红线和道德底线,始终做到忠诚、干净、担当。

   唐伟尧对进一步肃清王三运流毒和影响提出要求,一是坚定理想信念,保持对党的忠诚;二是从严从实,始终严肃党内政治生活;三是发挥表率作用,始终坚持遵规守纪;四是始终求真务实,增强同人民群众的感情;五是强化担当精神,始终坚持实干奉献。他强调,要切实担负起各自管党治党的份内责任,坚决推动全面从严治党主体责任落到实处,以铁的纪律、铁的作风、铁的队伍,扎扎实实抓好城市管理各项工作。

    委党组书记、主任唐伟尧主持会议并讲话,党组成员刘平礼、马东篱、郭芷佟、马天明先后发言,市城管委其他县级干部应邀列席会议。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统