当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
市城管委召开理论中心组学习(扩大)会议
发布日期:2017-12-29

    12月28日上午,市城管委召开理论中心组学习(扩大)会议,会议由委党组书记、主任唐伟尧主持,委班子成员、机关及直属单位全体党员干部参加了学习。

    会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示和兰州市第十三届委员会第八次全体会议精神。

    会议指出,作风建设、反腐败斗争任重道远,永远在路上,市城管执法队伍要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以违纪违规的鲜活案例为警戒,时刻以最严的纪律标准约束自己,努力打造理想信念坚定、工作作风扎实、为人处世优秀、表率作用良好的党员干部。

    会议强调,各单位要认真组织广大党员干部深入学习习总书记重要批示精神,牢固树立“四个意识”,严格落实中央、省市委关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的最新要求,深入查找工作中“四风”问题,坚决防止“四风”问题回潮反弹。

    会议认为,市委第十三届八次全会召开的非常及时、非常必要,为我们全面总结和谋划明年工作具有很强的指导意义。李荣灿书记所做的报告内容详实,主题鲜明,成绩来之不易,问题不足精准,是符合省情、市情的一篇好报告。会议还传达了李荣灿书记的重要讲话精神,要求广大城管党员干部在市委的坚强领导下,认真总结2017年工作,科学谋划2018年重点工作,上下努力把城市管理精细化、扁平化、标准化、法治化方面推向更高的水平,让市民生活更有序、更和谐、更幸福。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统