当前位置: 首页 > 县区动态
兰州西固区执法局整治露天烧烤摊
发布日期:2017-06-29

随着气温持续走高,露天烧烤摊也越来越多。6月25日晚,西固区城市管理行政执法局对沿街门店的室外烧烤和流动烧烤摊点等影响市容环境的行为进行了集中整治。近3个小时,共依法清理流动烧烤摊点40多处,暂扣违法烧烤炉具16套。

当晚7时,西固区执法人员对辖区部分主次道路两侧、繁华商业区、居民小区周边等重点地段进行全面清查。截至22时,共依法清理流动烧烤摊点40多处,暂扣违法烧烤炉具16套。西固区执法局相关负责人称,露天烧烤严重影响城市环境,从今年5月起,就加大了对户外烧烤摊点的治理力度,为防止反弹,执法人员将对重点路段、区域实行每周不定时巡回检查,确保及时发现和取缔违法行为。现在,城管部门坚持天天巡逻检查,月月有集中行动,对露天烧烤、占道经营的违规行为予以坚决取缔,构建起长效管理机制。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统