当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
自产瓜果临时摊点进小区
发布日期:2017-07-10


为有效解决我市农民自产瓜果进城销售难的问题,方便市民就近购买瓜果,市房产局、市城管委采取疏堵结合的方式,按照“合理布局、合理引导、规范管理、便民利民”的原则,为最大限度减少在主次干道、背街小巷设置临时销售点对市容环境造成的影响,通过控制点位、控制数量、控制准入对象等手段,科学、合理、规范设置自产自销瓜果临时摊点,在不影响小区环境、不影响道路通行、方便市民生活的前提下,从7月10日开始至10月15日止,在四城区具备设置条件的居民小区设置自产瓜果临时销售点位。

市房产局负责协调各区房管局(住建局)及相关物业企业确定临时销售点进入的居民小区名单及摊点数量。市城管委负责协调各区执法局开展申请进入销售农户相关资料的审核,包括所在地乡镇政府和村委会证明务农证明、本人身份证等相关证明材料。

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统