当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
兰州市城管委召开警示教育大会
发布日期:2017-08-23

  8月23日,结合市委“肃清虞海燕流毒、修复兰州政治生态”要求,市城管委召开警示教育大会,专题传达学习《市纪委关于兰州市公安局交警支队原支队长党政文违纪处分情况的通报》(以下简称《通报》),机关全体和直属单位副科级以上干部参加了会议。会议原文传达学习了《通报》内容,并结合“两学一做”学习教育常态化制度化,对党政文违纪案例进行深入剖析、查找根源,引导广大党员干部特别是党员领导干部牢固树立“四个意识”,深刻汲取教训,切实引以为戒,坚定理想信念,坚守党性原则,遵守党的纪律,时刻保持政治上的清醒、思想上的警觉、行动上的自觉。

    会议强调,一要提高政治站位,坚决拥护决定。广大党员干部要坚决划清界限,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把准政治方向,站稳政治立场,坚决拥护党中央和省纪委的决定。二要深刻汲取教训,坚决肃清流毒。广大党员干部要引以为戒深入反思,自我警醒严于律己,自觉加强党性修养和党性锻炼,切实筑牢拒腐防变的思想防线、法纪红线和道德底线,始终做到忠诚、干净、担当。三要强化担当意识,坚决落实责任。委系统各级领导干部要进一步强化担当意识,坚持以严的态度、严的标准、严的要求落实全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,认真贯彻民主集中制原则,自觉用好开展批评和自我批评有力武器,加强党内监督,切实提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。同时,结合“治转提”、 “三纠三促”等专项行动,大力整治作风顽疾,全力推进“创建文明城市”和“两大攻坚战”各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统