当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
市城管委召开扶贫攻坚推进会
发布日期:2017-09-15

 9月15日,市城管委召开扶贫攻坚推进会,党组书记、主任唐伟尧主持会议并提出要求。

 会议传达学习了习近平同志6月23日在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话、王岐山同志在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会上和在河北省张家口市检查扶贫领域监督执纪问责工作时讲话以及省委省政府深度贫困地区脱贫攻坚专题工作会议精神,对帮扶永登县七山乡长沟村39贫困户进行了分解,机关、大队中层以上领导干部人均联系一户。

 唐伟尧强调指出,全委上下讲政治、讲大局,切实把扶贫攻坚作为重要任务,坚持不懈抓好抓出成效;各级组织、联扶干部和驻村队长(挂职书记)要切实遵守纪律,做好各自工作,按期推进工作任务,凡是在工作中不负责任、造成不良影响的,要坚决问责处理;各方面要紧密配合支持联扶工作,形成强大合力,按期高质量完成市委市政府交给我们的任务。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统