当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
市城管委掀起学习《习近平的七年知青岁月》热潮
发布日期:2017-09-28

    近日,按照中央和省市委部署,市城管委全委上下把学习《习近平的七年知青岁月》作为最大的政治任务,多层次,多维度开展学习,引导广大党员进一步提高政治站位,更加牢固地树立政治意识,大局意识、核心意识和看齐意识,在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    一是党组班子率先学习、深刻领会。9月15日上午,市城管委召开理论中心组学习(扩大)会议,专题学习《习近平的七年知青岁月》。并进行交流研讨,进一步发挥了“关键少数”维护核心、跟随核心的表率作用。二是全体党员积极参与、认真学习。各支部第一时间给党员人手发放《习近平的七年知青岁月》一册,并组织学习。9月20日,机关党支部召开全体党员大会,组织党员原汁原味学习并以党小组的形式组织交流讨论。教育引导广大党员不断增强敬仰核心,信赖核心的自觉性,真正做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。三是迅速打造学习热潮、宣传氛围。机关党委依托城管党建QQ群平台,以学习《习近平的七年知青岁月》有感,组织开展了第十一期“学习大讨论、工作大推动、喜迎十九大”微活动,要求各支部在积极组织党员学习的的基础上,动员广大党员撰写学习心得体会。同时,机关党委正在积极筹办《习近平的七年知青岁月》主题演讲比赛,进一步营造浓厚的学习氛围,以饱满热情迎接党的十九大胜利召开。

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统