当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
市城管委召开全市城管系统2017—2018年度
冬季大气污染防治工作动员部署会议
发布日期:2017-09-30

 9月30日下午,市城管委召开全市城管系统2017—2018年冬季大气污染防治工作动员部署会议。市城管委党组书记、主任唐伟尧出席会议并作重要讲话。市城管委党组成员,机关全体、基层单位中层以上干部职工,各县区城管执法局、环卫局,高新区城管执法分局,雁滩环卫市政管理所及九州城管执法队、环卫所主要负责同志参加了会议。

 会议传达学习了全省、全市“冬防”工作动员部署会议精神,分析了当前全市大气污染防治工作面临的形势,安排部署了今冬明春全市城管系统“冬防”工作。城关区城管执法局、七里河区环卫局、市城管委直属一大队主要负责同志分别作了表态发言。

 会议要求,全市城管系统各部门要认真学习、深刻领会、坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神,贯彻落实全省、全市“冬防”工作动员部署会议精神,清醒认识我市当前“冬防”工作面临的重大挑战和不利因素,以道路、工地扬尘污染及外来沙尘污染防控为重点,用铁一般的决心、铁一般的措施、铁一般的作风,恪尽职守,敢于担当,勇挑重担,有序推进全市城管系统今冬明春大气污染防治工作,努力巩固和扩大“兰州蓝”成果,为我市建设现代化中心城市提供坚实的环境保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统