当前位置: 首页 > 县区动态
城关区执法局靖远路中队清理共享单车
发布日期:2018-10-12

    随着时代在不断发展,社会在不断进步,人们的生活节奏在不断的加快,每天人们都在忙碌的生活中度过,而其中在城市里的人们尤为明显,每天基本上大多数都在挤公交的途中。而共享单车也由此诞生,其初衷是为了节省人们位于目的地最后一公里的时间,给人们提供方便。所以大量的共享单车被投放到了城市的每一个角落,但是它们的被投放也给我们的市容市貌带来了影响。

    白塔山公园附近是旅游景点,这里的人们的流动量非常大,所以到处都停满了共享单车,给人们的出行也带来了不便,共享单车的乱停乱放是原本就拥挤的人行道变得更加拥挤,为了还市民一个整洁的街道,靖远路执法中队每天都在这一地方巡查,只要发现有乱停乱放的共享单车就进行规范,把共享单车都摆放整齐,进而方便市民的出行。每天规范共享单车100余辆,面对大量的共享单车每天都重复的摆放,虽然很累,但却不甘之如始,因为这既是我们的工作也是我们的荣誉,为我们的城市及市民尽我们的一份力量,我们无怨无悔。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统