当前位置: 首页 > 县区动态
高新区执法分局集中清理门头牌匾
发布日期:2018-10-12

    近来,户外广告和门头牌匾遍布城市大街小巷,形成了一道独特的风景线,但各种违规广告牌及门头牌匾却有碍市容,并且有可能影响市民生活,造成安全事故。近日,高新区榆中园区定远镇十字门头牌匾都换成了新的,不仅统一了模式,还整洁了市容,受到不少群众的拥护。

    10月11日起,高新区执法分局开展规范门头牌匾集中整治行动,对违法设置、不符合规格,残旧破损的门头牌匾和户外广告进行集中整治,指导商铺规范门头牌匾设置,统一更门头。截止目前,先后拆除、更换破旧牌匾50余块,清理主要街道、沿街面违规张挂横幅5余条。

    下一步,高新区执法分局将按照户外广告整治工作要求,对还未更换的不合规广告牌继续督促整改,同时加大巡查和宣传力度,严格规范门头牌匾设置的审批工作,力争全面完成城区门头牌匾治理工作,切实提升城市市容环境的整体质量。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统