当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
市城管委开展“兰州人·百姓讲堂”首期宣讲活动
发布日期:2018-08-30

    按照《关于在全市组织开展兰州人·百姓讲堂”宣讲活动的实施方案》(兰宣〔2018〕42号)文件要求及《兰州市城市管理委员会组织开展“兰州人·百姓讲堂”宣讲活动实施方案》安排,市城管委于8月29日下午在委习近平新时代中国特色社会主义学习室开展了“兰州人·百姓讲堂”首期宣讲活动。机关各处室、直属大队和广场办共30余人参加了活动。

    本期宣讲员是委信息宣传处副处长申三红,宣讲题目是"国内外依法管理城市的做法及对我市城市管理的启示”。

    申三红同志就国内外城市管理一些好的经验做法和主要特点向大家进行介绍,并结合我市城市管理实际分析了当前存在的主要问题,提出解决这些问题的对策和建议。宣讲结束后,委环卫处处长张军太和直属一大队中队长续闻旭分别谈了参加宣讲活动的感受。大家认为,开展"兰州人百姓讲堂”活动有意义,也很必要!"百姓讲堂"是宣传社会主义核心价值观,贯彻党的十九大精神,推动全国文明城市创建的有效载体,对加强队伍建设,推进城市管理工作具有极积意义,希望今后持续办好。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统