时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页 > 扫黑除恶
兰州市城市管理委员会召开兰州市城管执法环卫系统扫黑除恶专项斗争工作培训会
发布日期:2019-01-30

    为深入推进城管执法环卫系统扫黑除恶专项斗争工作,整改落实好省委省政府第二批督导第一督导组2018年11月15日至19日对全省住房建设管理领域督导反馈的意见和要求,把中央、省市关于扫黑除恶的各项工作要求落到实处,推进工作取得实效,市城管委1月30日召集全市各县区城管执法环卫系统负责同志、直属各大队中层以上干部、机关各处室负责同志,共计70余人,召开了“全市城管执法环卫系统扫黑除恶专项斗争工作培训会议”。

    此次培训会议邀请了市政法委综治办副主任、市扫黑办副主任孙晓勇同志,详细讲解了开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义和相关要求;省建设厅执法监督局买雅婧同志围绕全省住房城乡建设领域扫黑除恶专项斗争重点工作和下一步工作要点进行了专题辅导;市城管委扫黑除恶专项斗争领导小组办公室负责同志传达学习了省住建厅《关于仅一步加强住房城乡建设领域涉黑涉恶线索摸排工作的通知》和《关于传达省委省政府扫黑除恶专项斗争督导反馈意见精神深入推进住房城乡建设领域扫黑除恶专项斗争的通知》等相关文件精神。

    会议最后,市城管委扫黑除恶专项行动领导小组办公室从提高政治站位、统一思想认识,靠实工作责任、拓宽治理渠道,持续长久发力、抓住机遇破解难题,加大宣传力度、营造良好氛围四个方面提出了下一步工作要求。会议指出,2019年是全市开展扫黑除恶专项斗争的承启之年,各单位(部门)要以扫黑除恶专项斗争工作为契机,坚持“有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的工作原则,以“零容忍”的态度,打伞破网,对发现的涉黑涉恶问题,坚决予以打击,让黑恶势力无处遁形,将城市管理领域扫黑除恶专项斗争工作持续推进。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统