时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页 > 扫黑除恶
专题部署开展扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2019-05-13

    自扫黑除恶工作开展以来,我委认真落实中央及省市关于扫黑除恶专项斗争工作各项部署,坚持深挖彻查全市城管执法环卫系统涉黑涉恶线索,召开多次专题会议安排部署扫黑除恶工作,着力推进扫黑除恶专项斗争工作发展。

    5月10日下午,市城管委党组书记、主任唐伟尧主持召开扫黑除恶专项斗争专题工作会议,传达学习4月26日全省扫黑除恶专项斗争工作推进会及林铎书记讲话精神、省扫黑办第九次扫黑除恶专项斗争工作会议精神、省住建厅关于全省住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况的通报以及市扫黑办关于印发扫黑除恶舆论宣传引导工作要点等。

    委党组书记、主任唐伟尧从以下六个方面对我委扫黑除恶工作进行了安排部署:

    (一)设立涉黑涉恶线索举报电话;

    (二)建立扫黑除恶周报告制度;

    (三)成立扫黑除恶专项斗争工作督导组,对全市城管执法环卫系统扫黑除恶工作开展情况进行专项督导;

    (四)印发《关于进一步摸排违法建设涉黑涉恶线索工作》的通知;

    (五)印发《扫黑除恶应知应会手册》以及试卷;

    (六)安排全市LED显示屏及公益广告栏对扫黑除恶工作进行宣传。

    会议最后,唐主任提出我委要切实提高政治站位,把挖掘城市管理领域涉黑涉恶线索做实做细。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统