时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
党旗引领,戮力同心,一大队牢记初心使命,誓言共抗疫情
发布日期:2020-02-18

    近日,随着返程返岗人员的不断增多,部分企业单位复工复产,以及春日气温的持续回升,全市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控处于关键阶段,疫情防控面临新的考验与挑战。

    为切实贯彻落实习近平总书记在疫情防控工作中的重要批示指示精神,以及省委省政府、市委市政府和委党组在疫情防控中的安排部署和明确要求,市城管委一大队党总支矢志不渝守初心,凝心聚力担使命,用忠诚尽责、勇毅温情携手抗击疫情,切实守护市民及干部职工生命健康安全,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。

    针对大队办公楼公司众多、人流密集,疫情防控压力大的现状,一大队在持续有力做好城市管理领域疫情防控工作的同时,积极主动与辖区街道、社区、物业对接沟通,根据实际需要,大队领导班子带头,中层党员干部积极响应,组建成立了新型冠状病毒感染肺炎疫情防控党员先锋岗和志愿服务队,在辖区街道社区的领导下,积极配合物业部门,全力做好疫情防控工作。

    2月12日,市城管委一大队领导班子、中层干部站在党旗下,庄严宣誓:“面对疫情,我自愿坚守疫情防控一线,践行“城管”四特精神,服从命令、听从指挥、勇毅担当、恪尽职守,坚决做到抗击疫情我在前,疫情不退我不退!为全面打赢疫情防控阻击战,贡献自己全部力量!”

    生命重于泰山、疫情就是命令、防控彰显担当。在这突如其来的重大疫情面前,市城管委一大队没有丝毫懈怠大意和回避退缩,在党总支的坚强带领下,全体党员干部职工,以及协管人员齐聚党旗下,戮力同心、勇往直前,发扬“无我”奉献精神和“有我”担当情怀,始终不渝践行城管人“四特”精神,在党旗下不忘初心、牢记使命,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,为疫而战,“疫”不容辞,共抗疫情,誓言打赢这场没有硝烟的全民阻击战役。

    我们坚信,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,在市委、市政府的统一部署中,只要我们团结一心、众志成城,暖心相助、共克时艰,就一定能画好抗击疫情的最大同心圆,打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统