时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 公告通知
关于做好新型冠状病毒感染防控工作的紧急通知
发布日期:2020-02-18

 各区(县)城管局、环卫局,高新区执法分局,雁滩环卫市政所,九州城管执法队、环卫所,直属各大队,机关各科(室、办、中心):

    为深入贯彻落实兰州市人民政府办公厅《关于印发兰州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案的通知》(兰政办发[2020]14号)和市委、市政府《关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》精神,沉着应对当前新型冠状病毒感染形势,努力做好疫情防控等工作,现就有关事宜通知如下:

    1、各单位要高度重视疫情防范工作,认真落实市委、市政府通知要求,在积极做好本职业务工作的同时,全面加强人员安全管理,督促做好病毒感染预防工作,并随时关注本单位工作和人员健康情况,发现问题苗头必须立即采取必要措施进行诊断、治疗和防控。

    2、按照联防联控工作要求,进一步建立和完善本单位疫情防控预防工作方案,成立领导工作小组,安排和部署具体工作。

    3、严格落实24小时值班值守、疫情日报告和零报告制度,有没有发现疫情都要按时报告。

    4、按照根据政府工作安排和工作职能职责,积极做好本单位配合和指导相关单位做好人员密集场所、公共场所的通风、消毒工作。

    当日工作情况实行日报告制度;疫情防控工作方案请于1月26日上报市城管委机要室。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统