时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页 > 县区动态
安宁区城管局“三个到位”让复工族吃上放心早餐
发布日期:2020-03-24

    最近,安宁市民熟悉的阳光早餐车逐渐重返街头,“久违”的手抓饼、杂粮煎饼、包子、烧麦、豆浆、稀饭等都回来了,有效解决了复工族的早餐难题。

    为了创造舒适便捷的复工环境,安宁区城管局统筹谋划,快速部署,强化责任,于3月19日开始安排各辖区早餐摊点统一复工,并严格落实疫情防控相关要求,做到复工复产与疫情防控两不误,让复工族吃上放心早餐。

    一是防控措施到位。每天早上7:00,各辖区执法队员准时到早餐摊点规划区免费消杀,为早餐摊点经营户测量体温,配发口罩,检查着装,对经营餐具卫生情况进行严格检查,并做好登记与公示,防患于未然。

    二是经营秩序到位。各辖区执法队员主动担负秩序维护员,严格落实简易打包,即取即走的经营模式,严禁聚集排队、大声说话,始终保持距离、静音经营,倡导无接触售卖、扫码支付,维护现场秩序,保持良好的经营环境,服务于心间。

    三是巡查监管到位。局督查室成立专项督查小组,对全区21处早餐摊点经营点位进行巡回检查,检查消杀是否彻底,队员值守是否在岗,营业人员体温测量登记及摊点消毒记录情况是否公示,经营措施是否完善,经营环境是否有序,经营时间是否准时等,发现问题,立即纠正,现场停工整改,付诸于行动。

在疫情防控和安全生产的大环境下,安宁区城管局将以认真严谨的态度,加强沟通协调,认真履行职责,强化责任担当,为切实打赢疫情防控阻击战和持续推进复工复产助力加油!

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统