时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 专题专栏 > 全域无垃圾
兰州市城市管理委员会组织召开我市全域无垃圾三年专项治理工作情况新闻发布会
发布日期:2021-01-04

    12月28日下午,兰州市城市管理委员会组织召开新闻发布会,发布兰州市全域无垃圾三年专项治理工作有关情况。



    发布会上,市城管委党组成员、副主任郭芷佟主要介绍了兰州市全域无垃圾三年专项治理工作总体情况。自专项治理行动开展以来,我市严格按照省委、省政府的决策部署,坚持把全域无垃圾工作作为改善城乡人居环境的重要突破口,紧紧围绕建设现代化中心城市总目标,紧密结合“精致兰州”建设、全国文明城市创建、农村人居环境整治等重点工作,下功夫清理陈年垃圾,着力完善垃圾治理体系,建立健全长效管理机制,推动城乡环境面貌有效改善、形象品质不断提升。

    市城管委垃圾分类科副科长李鑫从因地制宜,强化区域治理、综合施策,提升城市品质、美化风貌,改善人居环境、创新机制,提升治理水平四个方面对我市全域无垃圾三年专项治理特色亮点工作作了简要介绍。

    下一步,我委将严格按照省、市政府工作部署,进一步强化组织领导,健全长效机制,推动全域无垃圾工作常态化、规范化实施,促进城乡人居环境持续改善。

    新闻发布会现场共有中央、省市级等多家新闻媒体参加报道。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统