时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
节日坚守岗位,营造良好秩序——市数字城管平台国庆期间积极为民办事
发布日期:2021-10-12

    为保障国庆期间市民群众诉求得到及时有效的处理,进一步营造良好的市容环境秩序,市数字城管指挥中心在国庆节期间坚守岗位,积极办理城市管理相关问题投诉,切实提升服务意识与服务水平,为市民群众解决难题办理实事,确保我市国庆期间市容整洁、秩序良好。

    节日期间,中心全体人员坚持认真负责的工作态度,通过市城管委微信“随手拍”系统及视频探头实时巡查等方式,及时发现、处置无照游商、店外经营、市政设施、流浪乞讨等影响市容环境秩序的突出问题,积极协调各区平台加快案件流转,提高办理效率。国庆期间,累计办理市民上报及视频抓拍的重点区域市容秩序问题800余件,为市民群众和来兰游客营造干净、整洁、有序的节日环境。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统