时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
汲取奋进力量,践行忠诚之心
发布日期:2021-10-13

    2021年10月9日,兰州市东方红广场管理办公室党支部为更好的深入党史学习教育,前往八路军驻兰办事处开展以“汲取奋进力量 践行忠诚之心”为主题的党员活动日。




    党员干部通过参观“建立统一战线”“进行思想发动”“实施西北开发”“奔赴抗战前线”“奋起空中对决”等七个单元的展厅内容。在一件件珍贵的革命文物、一幅幅感人的历史图片、一个个生动的抗战故事前,大家仔细驻足参观,追忆先辈们的英雄事迹,触摸难忘的峥嵘岁月,感受久远的历史脉搏,仿佛回到革命时期的难忘岁月,接受了革命先烈为共产主义的远大理想和革命事业奋斗不息精神的洗礼。大家深切的感受到,在抗战时期,陇原儿女同仇敌忾,万众一心,奋不顾身投入抗日救亡运动的大无畏革命精神和不怕牺牲的革命斗志,谱写了中国革命史上一篇篇可歌可泣的壮丽诗篇。

    大家在参观学习结束后,纷纷表示在今后工作中,一定要牢记共产党人的初心和使命,以深入贯彻落实党的十九大精神为统领,以新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉提高政治理论素养,始终保持饱满的工作热情、务实的工作作风履职尽责,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统