时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页 > 县区动态
气温骤降,城关城管人全力“战寒” !
发布日期:2021-10-13

    近日,由于冷空气来袭,全城气温骤降,然而,再冷的寒风也抵不住城关城管人的执法热情,执法队员们仍旧夜以继日地奔波在路面上。他们在学校门口巡查执勤,确保学生及家长上下学接送边界顺畅;整治沿街乱摆摊点的小商贩、店外经营以及堆放杂物;清理破损广告牌匾、破损条幅、人行道乱停乱放的车辆 ,并且对辖区内洗车店、菜场集市及水产店分布位置、经营方式(室内或室外)、存在问题(无证经营、占道经营、污水排放许可情况、排水设施情况、是否存在安全隐患情况等)开展检查,要求商户及时清除门前积水,加固围挡板、广告牌等易被风吹动的搭建物,并通过全面“回头看”积极引导商户自觉整改,及时排除寒冷天气下的安全隐患。

    他们每天都在不断地劝导商贩,有时候还要忍受一些市民的谩骂与不理解,同时还要耐心的给市民宣传城市管理相关的法律法规,解释店外经营、占道行为、乱摆乱放所造成的不良后果。每天只为城市默默付出,最大的愿望就是希望社会群众对他们的工作多些理解和支持,最大的收获便是当群众感受到城市变得越来越美,生活环境变得越来越好,发自内心的一个“赞”!

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统