时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页 > 县区动态
永登县城市管理综合执法局联合整治新市场
发布日期:2021-10-13

    小市场,大民生。一个城市的市场是与群众生活密切相关的服务场所,更是一个城市的名片,反映着城市的形象。为进一步推进环境综合整治工作,努力打造“环境整洁、井然有序、安全消费”的优质农贸市场。10月11日,县城管执法局、整治办、城关镇、公安局等相关单位密切配合北街新市场管委会和市场监督管理局共同联合整治永尧路新市场。

    联合整治中各职能部门各司其职,各负其责,部门联动,密切配合,对照文明创建工作标准,坚持源头严防、过程严管、风险严控,主要对新市场内乱堆乱放、占道经营、私搭乱建、乱停乱放、环境卫生脏乱差、消防安全、食品安全等现象进行综合性规范管理和整治,逐一解决各类影响整体环境的突出问题,实现市场内经营环境的整体改善。

    执法人员坚持文明执法,疏堵结合,帮助商户收拾占道经营物品,教育引导商户文明经营。据统计,此次行动共规范店外店50余家、劝导流动摊贩35家、乱停乱靠车辆40台、下发《责令改正通知书》1份。经过联合整治,市场周边秩序得到明显提升。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统