时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
市城管委积极做好国庆期间信访维稳工作
发布日期:2021-10-09

    为切实做好国庆期间信访维稳工作,为市民群众营造和谐安全稳定的社会环境,市城管委三项措施做好信访维稳工作,确保群众度过一个欢乐、和谐的国庆节。

    一是坚持领导带班制度。市城管委根据市信访局关于国庆期间信访维稳工作要求,精心安排、周密部署,严格落实领导带班制度,按照值班制度做到人员到位、工作措施到位、责任落实到位,形成齐抓共管的良好局面。

    二是开展“我为群众办实事”活动。把党史学习教育成果转化为“我为群众办实事”的实际成效,把“我为群众办实事”实践活动融入城管各项业务工作中,真诚帮助群众解决实际困难。认真接待上访人员,坚持教育疏导和依法处置相结合,切实把国庆期间信访维稳工作做好、做细、做扎实。

    三是畅通信访信息渠道。认真做好群众来访接待工作,对群众反映的问题能现场给予答复的,现场给予答复;不能现场给予答复的,制定切实可行的方案在最短时间内给予答复。严格落实受理、交办、督办、回复等各环节工作要求,做到“件件有落实,事事有回音”,确保国庆期间信访维稳工作万无一失。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统