时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 直属单位 > 东方红广场管理办公室
兰州市东方红广场管理办公室党支部专题学习贯彻十九届六中全会精神
发布日期:2021-12-13

    为进一步深入学习贯彻落实十九届六中全会精神12月10日,广场办党支部组织全体党员再次对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《习近平关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》原文进行专题学习,与会同志围绕如何将十九届六中全会精神落实到广场工作当中开展了研讨交流。




    会议指出党的十九届六中全会是党在成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

    会议强调广场办全体党员干部要切实把思想和行动统一到全会精神上来,更好汲取精神伟力,弘扬伟大建党精神,传承“十个坚持”宝贵经验,攻坚克难、开拓奋进,以新时代“赶考人”身份,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围, 坚持以党的十九届六中全会精神为引领,熟读、深学、精研《决议》的内涵要义,始终充满“赶考”的意识,增强“迎考”的思维,以优异成绩迎接党的二十大召开。




    会议要求广场办支部全体党员干部立足本职,联系实际,坚持在学中干、干中学,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决做到以全会精神为引领,统筹推进各项工作,提升东方红广场综合管理水平,提高精准管理能力,认真践行“管理城市要像绣花一样精细”的理念,以更加昂扬的姿态创造新业绩、建功新时代。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统