时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页 > 县区动态
红古区城市管理局修复破损围挡还整洁市容环境
发布日期:2021-12-24

    为进一步提升城市形象,及时维护好辖区市容市貌,红区城管局积极做好日常巡查工作。巡查中发现虎头崖兰西客运枢纽中心有多处围挡破损,执法队员联系工作人员积极进行修复。

    针对绿篱式围挡存在的问题,执法队员多措并举,根据围挡的类型、材质、大小以及破损的程度等情况采取相应的处理方法。一是轻微脱落处,执法队员利用铁丝、扳手、老虎钳、玻璃胶绿篱等对轻微处进行修复,共修复80余处;二是大型破损脱落较严重的联系施工方积极进行清除,并对围挡修复加固,及时消除安全隐患,保障广大居民的出行安全。让绿篱式围挡成为展示城市文明形象的亮丽风景线。

    接下来,红古区城市管理局将加大辖区巡查力度,加大对施工围挡的巡查,做到及时发现,及时处理,确保对市容环境的长效化、常态化管理,切实维护好文明和谐、整洁有序的市容市貌。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统