时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 专题专栏 > 全域无垃圾
兰州市全域无垃圾和垃圾分类工作红黑榜(2月26日《今日城管》栏目播出)
发布日期:2021-03-02

红榜

    七里河区西站街道铁建丽苑开展垃圾分类桶边督导工作,积极开展宣传,普及垃圾分类知识,指导居民正确投放生活垃圾。

    七里河区敦煌路街道雅居小区开展垃圾分类桶边督导工作,积极开展宣传,普及垃圾分类知识,指导居民正确投放生活垃圾。

    城关区酒泉路街道省工商局家属院,根据小区实际情况重新制作了符合小区风格的宣传展板,同时将新的宣传版面字体调大,方便老年人查看投放标准。调整分类垃圾的摆放次序,将厨余垃圾桶与其他垃圾桶并列摆放,方便居民“二次”开袋投放。安排专人“定时定点”督导居民正确投放。

    白银路街道甘报社白银路住宅小区,物业定岗定责,物业负责人带队,分时段开展分拣工作,结合创建文明城市工作,街道联合物业公司积极开展入户宣传,重点从厨余垃圾着手,向居民详细讲解并填写相关问卷调查,进一步加深印象,方便日常分类工作开展逐步正确、到位。

黑榜

    城关区东岗街道兰州财经大学体育场垃圾长期无人清扫,体育场内满是落叶和杂草,积存的生活垃圾严重影响周边环境。

    城关区盐场路街道石门沟村道路沿线、边坡沟渠等重点区域垃圾偷倒乱倒问题严重,个别点位垃圾出现反弹。

    由于日常监管的缺失,雁滩区域市建投公司建设施工场地(607号路、608号路)堆存大量生活垃圾,严重影响周边环境。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统