时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 专题专栏 > 全域无垃圾
兰州市全域无垃圾和垃圾分类工作红黑榜
发布日期:2021-03-24

红榜

    城关区靖远路街道宇泰嘉园小区为了增强业主分类投放垃圾的意识,在街道、社区的指导下,小区物业在本小区设置了垃圾分类指示图、垃圾督导员,现场指导业主进行分类,同时,会同街道、社区开展垃圾分类宣传倡导,入户宣传。



    城关区酒泉路街道阳光家园小区物业积极配合开展垃圾分类工作,从原来每个单元都设置垃圾桶,到现在定点设置了四色垃圾桶。从原来居民的不理解到现在居民能够到定点的设置点,分类投放垃圾,同时,物业与社区联合开展垃圾分类活动互动,提高了居民的知晓率和分类准确率,在平时的工作中,督导员通过口手相助的方式引导居民正确的垃圾分类,分拣员不辞辛苦的工作也感化了许多小区居民,小区居民的知晓率和分类准确率有了很大的提高。



    七里河区建兰路街道光明苑小区垃圾分类设施投放到位,垃圾分类宣传氛围浓厚,物业联合专业人员积极开展垃圾分类桶边督导工作,引导居民正确分类投放。联合街道社区开展各类宣传活动,向居民普及垃圾分类知识,鼓励和倡导居民正确投放生活垃圾。



    七里河区西湖街道二十二嘉园开展垃圾分类桶边督导工作,积极开展宣传,普及垃圾分类知识,指导居民正确投放生活垃圾。



黑榜

    城关区五一馨苑小区56-124号,分类垃圾桶违规使用,堵塞人行道。



    七里河区兰石商场家属楼,垃圾混装混运,有垃圾乱堆放现象,桶边督导不到位。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统