时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 直属单位 > 直属一大队
一大队召开第三次工会会员大会
发布日期:2021-04-12

    4月9日上午,一大队第三次工会会员大会在大队会议室隆重召开,大队50名工会会员代表参加会议。会议由大队党总支副书记李柏斌主持,副大队长张鹏出席会议,大队党总支书记马天明出席会议并讲话。



    会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕,会上,第二届工会主席初延英同志代表上届工会委员会做了工作报告,副大队长张鹏宣读了本次大会选举办法,以及《兰州市总工会关于同意兰州市城市管理综合行政执法支队一大队召开第三次工会会员大会的批复》,会议审议并通过了监票人和计票人名单,会议选举产生了第三届工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。


    马天明同志对这次大会的成功召开,以及新当选的委员表示热烈的祝贺,对大队第二届工会委员会五年来取得的工作成绩予以充分的肯定,并对新一届工会委员会提出要求:一是要自觉接受党的领导,把握工运时代主题,凝心聚力奋进新征程;二是要突出服务意识,坚守主责主业,巩固阵地建设;三是要深化工会改革创新,增强工会活力,建设创新型工会。


    会议结束后,召开了一大队工会第三届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会第一次会议,成功选举产生了第三届工会委员会主席、副主席,经费审查委员会和女职工委员会主任。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统