时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 公告通知
关于甘肃省生态环境保护督察反馈问题第31项的办理情况
发布日期:2021-04-21

    现将甘肃省生态环境保护督察反馈问题第31项的办理情况报告如下:

    一、案件内容

    反馈意见清单问题三十一:永登县垃圾填埋场有个别覆膜已破损,导气井和监测井建设不完善。(牵头单位:市城管委,责任单位:永登县政府)

    案件是否属实:经兰州市城管委现场核实,反映情况属实。

    二、办理情况

    我委督导永登县政府立即整改,更换破损覆膜,完善导气井和监测井,举一反三,对辖区内其他垃圾填埋场进行规范修缮。永登县积极整改,利用回喷系统对调节池中的渗滤液进行回喷作业,确保渗滤液不外流,不污染周边环境。组织全体清运人员对垃圾填埋场进场道路进行清扫,对场区周边散落垃圾进行集中拾捡,确保了场区周边的环境卫生的干净整洁。对场区内各类设施安全运行情况进行逐个排查,发现问题隐患及时整改,确保垃圾填埋场的各类设施正常运行。对垃圾场土工膜、导气井进行加工修复,现已对破损土工膜进行了修补,对导气井进行加固提高,反馈问题得到全面整改,并顺利完成省级环评验收工作。

    此任务我委已于2019年6月完成。

 

 

兰州市城市管理委员会

2021年4月21日



31号公示.docx

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统