时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页 > 县区动态
学习交流共进步,分享探讨促提升
发布日期:2021-04-29

    为进一步加强与兄弟单位的交流协作,全面提升环卫精细化管理水平。4月27日下午,雁滩环卫市政所邀请兰州市城关区市容环境卫生工作中心环卫执法中队中队长王文亭、支部书记李静、等一行五人来我单位开展学习交流研讨,共同促进环卫事业向善发展。

    研讨会上,首先雁滩环卫市政副所长蒋剑斌同志向兰州市城关区市容环境卫生工作中心环卫执法中队就雁滩环卫市政所基本情况、工作状况、及工作中遇到的问题作了全面介绍。

    其次城关区市容环境卫生工作中心环卫执法中队各位队长就垃圾分类相关知识、生活垃圾收费方面、环卫执法、宣传报道、餐厨垃圾整治重点等工作开展深度交流并和我单位分享工作经验。

    最后,我单位王立新副所长对今天学习交流研讨会进行总结,同时也表示将进一步借鉴城关区市容环境卫生工作中心环卫执法中队的工作经验,加大我单位环卫工作管理,并希望今后进一步加强兄弟单位之间的交流学习,共同为环卫事业发展做出更大的贡献。

    通过此次交流学习,取长补短,增进友谊,进一步提升了各自的环卫作业水平,更有利于我市环境卫生管理,为市民营造出更加干净洁净的生活环境。双方也共同希望多交流、共学习,探讨环卫工作新思路、新方法和新模式,齐心协力谋发展。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统