时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
缅怀革命先烈,传承红色基因
发布日期:2021-04-06

    清明节到来之际,为缅怀革命先烈,传承红色基因,引导广大党员干部弘扬爱国主义精神,深入开展党史学习教育,中共兰州市东方红广场管理办公室支部全体党员前往兰州市烈士陵园,组织开展了“缅怀革命先烈 传承红色基因” 祭扫革命烈士陵园活动。




    4月1日广场办党支部全体党员干部来到气氛庄严肃穆的兰州市烈士陵园。大家首先前往烈士纪念碑前肃立默哀,向革命烈士鞠躬致礼,敬献花篮,瞻仰革命烈士纪念碑,以表达对先烈的深切哀悼和无尽的敬仰之情。随后,在“红星照耀中国”主题展馆,由支部书记、广场办主任滕泽亭同志领誓,全体党员庄严地举起右手,紧握拳头,面对鲜红的党旗重温入党誓词,牢记初心与使命,铿锵誓言响彻展馆。全体党员参观了兰州战役纪念馆,跟随讲解员走进了浴血奋战的峥嵘岁月,更加深刻地领略了艰苦卓绝的战争场面,感受革命先辈不屈不挠、英勇无畏的爱国主义精神。



    活动结束后,大家纷纷表示,今天的幸福生活是革命先烈用生命和鲜血换来的,要倍加珍惜,更要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,大力发扬红色传统、传承红色基因,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,牢记党的宗旨,充分发挥共产党员的先锋模范作用,勇于担当,砥砺前行。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统