时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 直属单位 > 直属一大队
一大队举办第二期党史学习教育读书会
发布日期:2021-05-10

    根据大队党史学习教育安排,5月7日上午,大队党总支副书记、副大队长李柏斌主持开展第二期党史学习教育读书会。大队班子成员、调研员,以及各队室负责人参加了读书会。



    读书会上,李柏斌副书记传达学习了《中共中央办公厅关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的通知》。党总支纪检委员、副大队长张鹏重点组织研学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》“思想之旗领航向”全部篇目。



    通过深入研学,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位有了更深刻、更全面的理解。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想一以贯之坚持马克思主义,坚持马克思主义基本原理,坚持科学社会主义基本原则,坚持解放思想、实事求是、与时俱进这一马克思主义活的灵魂,坚持运用辩证唯物主义和历史唯物主义世界观方法论观察世界、引领时代、指导实践。面向未来,必须毫不动摇坚持习近平新时代中国特色社会主义思想这个主心骨、定星盘,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期首要的政治任务,必须在学懂弄通上下功夫,坚持读原著、学原文、悟原理,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动城管事业发展的生动实践。



    最后,李柏斌副书记勉励大家,要克服工学矛盾,多读书、善读书、勤读书,在干好本职工作的同时,全身心投入到党史学习教育工作中,做到学有所思、学有所悟、学有所得,真正达到学党史、悟思想、办实事、开新局的学习教育目的,为当下和今后一段时间大队开展的我为群众办实事活动积蓄动能,在马路办公上再下功夫、再出实招,切实推动城市管理工作再上新台阶、再取新成绩,以优异成绩为党的一百华诞献礼。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统