时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 直属单位 > 东方红广场管理办公室
党史学习教育第四次集中学习
发布日期:2021-05-10

    为深入开展党史学习教育,5月7日中共兰州市东方红广场管理办公室支部召开了党史学习教育会议,会议学习了《中国共产党简史》<第二章掀起土地革命的风暴>四、五、六小节和习近平《论中国共产党历史》部分章节;随后刘岳和徐玺雪两位同志结合自身的学习体会开展了交流;最后根据党史学习内容开展党史随堂测试。



    通过此次党史学习教育,让党员干部再一次的了解中国共产党历史,引导广场办全体党员干部切实增强党史学习教育的思想自觉和行动自觉,做到深学深悟、凝聚共识、知责担责。党员纷纷表示,要不断地向历史学习,汲取历史智慧,总结历史经验和历史规律,联系实际以学促干,知行合一,更好结合实际。大家纷纷表示通过今天的学习,更加深入地体会了我党一路披荆斩棘、峥嵘岁月的光荣历程,激励广场办全体党员干部更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统