时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 直属单位 > 东方红广场管理办公室
追寻红色足迹,重温红色记忆
发布日期:2021-05-10

    在建党100周年纪念日即将来临之际,为进一步深化党史学习教育实践活动。5月6日中共兰州市东方红广场管理办公室支部组织全体党员干部,赴会宁红色教育基地开展以“追寻红色足迹,重温红色记忆”主题党日活动。



    在会宁县红军长征红色教育基地活动现场,全体党员在会师塔前,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,回顾了入党时的铮铮誓言。随后,大家怀着崇敬的心情参观了纪念馆,通过对革命历程、历史图片、仿真雕塑等的观摩,深入了解了红军会宁会师波澜壮阔的革命历史,被革命先辈们不忘初心、无私奉献、不惜牺牲的革命精神和爱国情怀深深打动。



    通过这次活动大家表示,当年英勇顽强的革命红军用意志和鲜血创造了举世瞩目的长征壮举,他们铸就的伟大长征精神是历史赋予我们的宝贵财富。新时代更要学习发扬伟大长征精神,以崭新的精神风貌和昂扬的斗志,努力把革命先辈开创的业绩不断向前推进。在今后的工作中要继承和发扬长征精神,坚持以人民为中心的服务理念做好兰州市东方红广场的管理工作。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统