时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 专题专栏 > 全域无垃圾
兰州市全域无垃圾和垃圾分类工作红黑榜
发布日期:2021-05-18

红榜

安宁区银滩路街道---怡元小区,物业公司在小区内分别设立分类垃圾桶,规范分类投放设备。定时定点垃圾分类督导,指定专人负责垃圾分类宣传活动、指导、监督等工作。怡元物业公司严格执行垃圾分类实施方案,引导小区住户积极投入到垃圾分类工作当中,创造文明、和谐、美好的小区环境。

安宁堡街道--安宁堡家园小区在每个垃圾收集点位根据垃圾分类工作要求配备桶边督导员,逐步落实垃圾分类工作,加强小区居民自我垃圾分类意识,循序渐进推进垃圾分类工作。

黑榜

城关区庆阳路27附1楼后,垃圾桶较脏,垃圾混装未分类,桶边督导不到位,有垃圾落地现象,垃圾清运不及时,环境卫生脏、乱、差。

西固区二十六街区11号楼院内,部分垃圾桶生活垃圾分类标识破旧不清晰,部分垃圾桶无生活垃圾分类标识,有垃圾落地现象,桶边督导不到位。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统