时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 直属单位 > 东方红广场管理办公室
兰州市东方红广场管理办公室支部党史学习教育
发布日期:2021-05-26

    党史学习教育开展以来,广场办党支部紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,于5月21日上午开展了第八次党史学习教育会议。

    此次党史学习会议主要学习内容有《中国共产党简史》、习近平《论中国共产党历史》部分章节,同时结合党史学习内容开展一次党史随堂测试。

    会上,滕泽亭同志强调全体党员干部要再次以崇高的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育。要牢记没有中国共产党就没有走进新时代的中国,学习党史不仅仅是向革命先辈致敬,还要抱着发展的眼光看待当下形势,当今世界正面临百年未有之大变局,我国也正处在实现中华民族伟大复兴的关键时刻,在重温党史中不断翻看先辈们浴血奋战、初心不悔的忠贞,在先辈们的奋斗征程中坚定我们的信仰,在重温历史中筑牢我们的担当,以昂扬姿态、实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统