时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 直属单位 > 直属一大队
一大队召开“五一”节前工作安排暨廉政约谈会
发布日期:2021-05-06

    “五一”节前,为全面落实节日期间安全生产责任,强化廉政建设,做好疫情防控,推进马路办公。4月30日上午,大队党总支副书记、副大队长主持召开节前工作安排部署暨廉政约谈会议,大队班子成员、调研员及各队室负责同志参加了会议。



    会上,李柏斌同志原文传达学习了《兰州市纪委监委派驻市城管委纪检监察组关于“五一”节日严肃纪律提醒书》,并就节日期间严肃纪律,强化廉政建设开展了专题廉政约谈,要求各队室负责人认真落实“一岗双责”,加强人员教育管理,进一步严明党的纪律和中央“八项”规定精神,严格遵守各项纪律规定和有关要求,执行好市纪委监委“九个严禁”要求。



    会议强调,要加强安全隐患排查。强化安全用电意识,落实安全责任制,重点对大队机关、一中队、督察中队电线电路和自来水管道进行了大排查,及时消除线路和管道安全隐患。要加强车辆检查维护。严格遵守车辆管理制度,对节日期间不执行任务的执法车辆进行封存,对保障执法车辆进行节前全面检查维护,确保消除安全隐患。同时,进一步强化安全行车意识,确保节日期间不出现安全事故。要增强自身安全意识。会议传达了《市城管委“五一”假期做好疫情防控工作的通知》,要求落实离兰报备工作,要求节日期间落实马路办公人员,坚决杜绝饮酒巡查,要加强自身防护,佩戴口罩开展巡查。要严格执行值班制度。节日期间,加强值守备勤工作,确保值班领导和人员坚持在岗在位,第一时间处置突发事件,切实把安全生产责任落实到位,监管到位。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统