时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 直属单位 > 东方红广场管理办公室
广场办开展党史学习教育读书班
发布日期:2021-07-20

    为了持续推进党史学习教育常态化,7月15日广场办全体党员干部召开了党史学习教育读书班。

    会上刘岳同志带领大家学习了《中国共产党简史》、习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的部分章节内容。同时,滕泽亭同志对习近平总书记在“七.一”重要讲话精神的学习进行了交流发言,最后全体党员对党史学习情况进行了测试。

    通过此次学习党员干部们纷纷表示,党的100年奋斗历程中,中国共产党团结带领中国人民实现了从站起来到富起来再到强起来的伟大跨越,谱写了一部感天动地的奋斗史诗,书写了人类发展史上的伟大传奇。百年党史是一部最为伟大的斗争史,教会我们勇于担当敢于斗争。作为新时代一名党员干部,要自觉经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,在严峻复杂的斗争中做疾风劲草、炼烈火真金。百年党史是一部心系人民的光辉史,鞭策我们立足本职学以致用。学习党史不仅仅是向革命先辈致敬,还要抱着发展的眼光看待当下形势,当今世界正面临百年未有之大变局,我国也正处在实现中华民族伟大复兴的关键时刻,在重温党史中不断翻看先辈们浴血奋战、初心不悔的忠贞,在先辈们的奋斗征程中坚定我们的信仰。要立足新发展阶段、践行新发展理念、构建新发展格局,围绕打造“精致兰州”,齐心协力,奋发实干,展现作为。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统