时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页 > 今日城管
第一百二十五期:城乡环卫一体化 小乡村上演“变形记”(2021年8月6日播出)
发布日期:2021-08-10

    今天的节目我们要带您走进兰州市远郊的红古区。在如今的红古,街巷,广场、游园、公厕……“精致”无处不在。红古区以创建“全市全域无垃圾示范区”,实现“视线内无垃圾”为总目标,将专项行动与创建全国文明城市、打造精致兰州相结合,将日常工作与专项行动同步推进、一体落实,并在具体工作中探索总结出了“全覆盖”“一张网”“一个样”城乡一体全域管理的工作做法,一大批基础设施得到提升改造,各项便民惠民举措有力落地,“视线之内看不到垃圾,红古之外留得住赞誉”的目标已初步达成。




视频链接:https://mp.weixin.qq.com/s/YfThkv4L1lw_DyLazpf-8Q


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统