时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 直属单位 > 东方红广场管理办公室
中共兰州市东方红广场管理办公室召开支部党史学习教育
发布日期:2021-08-10

    2021年8月5日中共兰州市东方红广场管理办公室支部召开广场办党支部党史学习教育读书班。以学习《中国共产党简史》、习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》为内容,坚持读原著、学好用好“四本书”,推动党史学习教育走深走实。

    会上,滕泽亭同志强调全体党员干部要明白:从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理,弄清楚其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑。领导干部要充分发挥示范带动作用,坚持以上率下,先学一步、学深一层,作学党史、讲党史、懂党史、用党史的表率。作为新时代一名党员干部,要自觉经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,在严峻复杂的斗争中做疾风劲草、炼烈火真金。全体党员干部在之后的学习工作中把党史学习教育成果转化为践行共产党员责任的助力,进一步提升广场管理服务水平。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统