时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页 > 今日城管
第一百三十期:向着"精致兰州”再出发(2021年9月10日播出)
发布日期:2021-09-22

    " 精致兰州 " 是市委市政府在建设现代化区域中心城市总体工作思路引领下,以巩固提升全国文明城市建设成果为牵引,聚焦城市形象和品质追求,依托山水之城地域优势,研究提出的城市发展 " 新定位 "。通过外修 " 颜值 " 内炼 " 气质 ",将 " 精致 " 二字贯穿于城市发展的方方面面。近期,我市又发出 " ‘精致兰州’建设再出发 " 的倡议,兰州市城市管理委员会经委党组研究,决定开展为期15天的城市精细化管理督导检查工作。那么督导检查工作要解决哪些城市管理中的问题?城市的精致又是如何打造出来的呢?我们一起去看看。



视频链接:https://mp.weixin.qq.com/s/gff3_Wm8iYsbIJkDVeERdA


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统