时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
市城管委组织召开全市城市精细化管理督导检查工作推进会
发布日期:2021-09-22

    为全力提高城市精细化管理水平,巩固深化“全国文明城市”创建成果,着力提升城市品质品位,9月10日下午,市城管委组织召开全市城市精细化管理督导检查工作推进会议。市城管委领导班子成员,直属单位中层以上干部,主城四区城管、环卫部门、高新区执法局、雁滩环卫所、九州执法队、九州环卫所主要负责同志,委机关全体驻点、督导、巡查人员,近100人参加了会议。

    会上市城管委副主任张晓燕宣读了市创建办《八月份实地自查测评情况的通报》及市城管委《城市精细化管理督查情况通报》,城关区城管局、七里河区城管局分别作了表态发言,副主任张丽霞就近期城市精细化管理督导检查工作进行了安排部署,党组书记、主任樊勤生同志作了总结讲话并提出了三点要求。

    一是分析形势,正视问题,进一步提高政治站位。要紧盯近期集中督导检查中出现的短板与问题,进一步强化职能、牵头抓总、扭住重点难点,持续推动城市精细化管理工作。二是对标任务,强化落实,进一步靠实工作责任。要突出以线缆清理整治、垃圾分类整治、全域无垃圾整治、线缆箱体整治、从严管理不文明行为为主的“六个重点”工作,进一步强化综合治理,增强工作的时效性和实效性。三是强化问责,注重结合,进一步提升工作效能。坚持把执纪问效作为推动工作的重要抓手。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统