时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
市城管委配合参加全市小街巷线缆整治督查工作
发布日期:2022-01-11

    为持续推进我市小街巷线缆整治工作,进一步巩固文明城市工作成效,近期,市城管委配合市住建局,对主城区小街巷整治工作进行了督导检查。

    按照小街巷线缆整治工作职责,全市小街巷整治工作由市区两级住建部门牵头负责,城市管理部门负责配合住建部门做好小街巷线缆整治工作。

    从此次检查各区小街巷线缆整治工作情况来看,各区城市管理部门,按照辖区政府的统一部署,积极配合住建部门有力推动小街巷线缆整治工作取得了阶段性成效,但离“消除视觉污染”总体目标仍有一些差距。在督导检查工作中,市城管委要求各区城管部门从工作职责出发,全力配合住建部门开展小街巷线缆清理整治工作,以实现消除视觉污染为目标,按照“应剪尽剪”的原则,优先对各类废弃线缆进行全面清除,对不具备入地敷设条件的线缆,进行优化布置。

    下一步,市城管委将继续加强对主城区小街巷架空线缆整治工作的配合力度,巩固整治成果,发现问题及时整改,全面提升城市精细化管理水平,为市民营造良好的生活环境。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统