时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
暖心腊八粥,情系环卫人
发布日期:2022-01-11

    又是一年腊八节,俗话说“过了腊八便是年”,在腊八节只有喝上一碗香甜糯美的腊八粥才算真的过节。1月10日,我市一些爱心企业、单位纷纷在腊八节这个特殊时刻,将一份份热气腾腾的腊八粥等慰问品送到环卫工人手中,洋溢着满满的温暖,传递的是人与人之间浓浓的爱心,让爱的暖意在整座城蔓延。

    天才蒙蒙亮,爱心企业员工和志愿者一边按照防疫规定维持服务秩序,一边将分装好的热气腾腾的腊八粥等慰问品送到了环卫工人手中。环卫工人质朴的笑容是对党和组织关心的感谢,是对社会大众关注的感谢。爱心企业人员还向部分环卫工人了解了工作情况和服务需求,并提醒他们在工作中佩戴口罩落实防疫措施,保证自身的安全。

    作为城市的“美容师”,环卫工人在寒冷的冬日依然起早贪黑,为城市的整洁而辛勤劳作。正是因为他们的付出,才有了“精致兰州”的干净整洁。在腊八这个传统节日里,通过慰问活动,不仅宣扬了中国的传统节日,促进了社会和谐,更体现了社会对环卫工人的关爱之情,让环卫工人们在冬日里少一分寒冷、多一分温暖。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统