时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 城管要闻
传达指示精神,座谈交流经验——组织召开2022年1月兰州市城市生活垃圾分类工作座谈会
发布日期:2022-01-19

    2022年1月17日,市生活垃圾分类工作领导小组办公室组织召开生活垃圾分类工作座谈会。主城各区生活垃圾分类工作办公室相关负责同志参加会议,会议由市生活垃圾分类工作领导小组办公室、市城管委副主任张丽霞同志主持召开。




    会上,主城各区生活垃圾分类工作办公室相关负责同志首先汇报了辖区生活垃圾分类工作推进情况,并就当前生活垃圾分类重点、难点工作进行了座谈交流;其次,垃圾分类科对全市下一步生活垃圾分类重点工作进行了安排部署。最后,张丽霞同志传达了市委主要领导关于生活垃圾分类工作的指示精神,并提出了三点要求。

    张丽霞指出,各区要以市委市政府指示精神为导向,进一步强化生活垃圾分类工作开展。一是要总结经验,探索创新,打造符合各区实际的生活垃圾垃圾分类亮点、特色;二是要加大经费投入,政策保障力度,确保生活垃圾分类工作高效推进;三是要健全完善生活垃圾分类投放、收运体系,破解生活垃圾分类执法难点问题,强化桶边督导工作,全方位提升生活垃圾分类管理水平,推动生活垃圾分类工作不断深入。




    此次会议的召开,总结了经验、明确了方向,将有力的推动我市2022年生活垃圾分类工作的开展。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统