时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 公告通知
关于兰州市生活垃圾分类工作信息采集数据平台体系建设项目招标代理公司的公告
发布日期:2022-01-24

    为科学、有序开展招标工作,提升城市生活垃圾分类工作管理水平,我单位兰州市生活垃圾分类工作信息采集数据平台体系建设项目,现征集有意向招标代理服务企业前来洽谈报名。

    资格要求:

    (1)企业须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

    1.企业须在中华人民共和国境内注册,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或企业“三证合一”只需提供营业执照或事业单位法人证书,或自然人身份证明,或其他非企业组织证明独立承担民事责任能力的文件(须提供复印件并加盖本单位公章);

    2.企业须具有缴纳税收的有效凭证(需提供截止日前近半年内缴纳的至少一个月任意一项主要税种的凭据)(须提供复印件并加盖本单位公章)。依法免税的企业,应提供相关证明文件(如国家电子税务总局税金申报成功记录截屏等有效的相关证明材料)(须提供复印件并加盖本单位公章);

    3.企业须具有缴纳社保资金的有效凭证(企业逐月缴纳社会保障资金的,须提供截止日前至少任意一个月的缴纳社会保障资金的入账凭证复印件;逐年缴纳社会保障资金的,须提供截止日前上年度缴纳社会保障资金的入账凭证复印件(须提供复印件并加盖本单位公章);

    4.企业应提供经第三方审计的完整合法的财务审计报告(2021或2022年) ,或其基本开户银行出具的资信证明。如投标人(除法人)提供资信证明,可以提供银行出具的资信证明。(复印件须加盖本单位公章);

    5.企业须具有参加本项目活动前三年内,经营活动中没有重大违法记录;(具体见第五章无违法记录声明格式)(须提供复印件并加盖本单位公章)。

    (2)企业须未被列入“信用中国”或“信用中国(甘肃)”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入“信用中国”或“信用中国(甘肃)”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加项目磋商。(以在“信用中国”网站和中国政府采购网或 “信用中国(甘肃)”网站和中国政府采购网的查询结果为准,如相关失信记录已失效,企业需提供相关证明资料)。

    (3)企业须在甘肃政府采购网或兰州市政府采购网备案。

    截止时间:2022年1月28日17时。

    地址:兰州市城关区房地产大厦22楼市城管委垃圾分类管理科。

    联系人和电话:高换换  0931—4818505。



兰州市城市管理委员会

2022年1月24日

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统