时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 直属单位 > 直属一大队
一大队党总支召开党史学习教育专题民主生活会
发布日期:2022-01-25

    1月24日,一大队召开党史学习教育专题民主生活会。市城管委党组成员、副主任张晓燕到会指导并作点评,市纪委监委驻委纪检监察组副组长万宏新,委人事科科长李继军到会指导。大队党总支书记、大队长马天明主持会议并作总结讲话。

    为开好这次专题民主生活会,会前班子成员围绕会议主题,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,广泛征求意见建议,主动开展谈心谈话,认真查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,明确整改措施和今后努力方向,认真撰写领导班子和个人对照检查材料,为高质量开好专题民主生活会做了充分准备。

    会上,马天明同志通报了2020年度民主生活会整改落实情况及党史学习教育专题民主生活会征求意见情况,并代表大队领导班子作班子和个人对照检查,班子成员逐一发言进行对照检查,开展批评和自我批评。

    张晓燕同志对这次民主生活会召开情况进行了点评。他指出,大队班子对这次民主生活会高度重视、安排周密,会前准备扎实充分,开展批评认真坦诚,整改措施具体实在,会议质量较高。他强调,一是要继续旗帜鲜明讲政治,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,巩固党史学习教育成果,争当“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者;二是要树牢人民至上的理念,践行以人民为中心的发展思想,把群众获得感和满意度放在心上,做好群众的服务员、办事员,解决好群众生活中遇到的难事、烦心事;三是要以党的政治建设为统领,继续全面从严抓党建,压紧压实责任,建强领导班子,夯实基层基础,狠抓作风建设,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展。

    马天明同志在表态发言中表示,在今后的工作中将继续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实把党史学习教育的成效转化为推动城市管理工作高质量发展的强大动力,不断提高党员履行职责的能力、为群众服务的能力和服务经济社会发展的能力。要继续坚持以人民为中心的发展思想,深入学习贯彻市第十四次党代会精神,围绕“强省会”战略,持续巩固拓展全国文明城市创建成果,持续发扬城管人的四特精神,高质量推挤落实马路办公工作,规范渣土管理秩序,推动城管执法工作迈上新台阶,力争为全市广大市民群众提供干净、整洁、舒适的生活环境。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统