时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页
> 直属单位 > 东方红广场管理办公室
广场办党支部召开领导班子党史学习教育专题民主生活会
发布日期:2022-01-26

    1月25日,兰州市城市管理委员会副主任王留记、中共兰州市纪委驻市城管委纪检监察组副组长万宏新、委人事科科长李继军莅临指导兰州市东方红广场管理办公室领导班子党史学习教育专题民主生活会。会议通报了广场办领导班子民主生活会会前准备情况、上一年度民主生活会整改落实情况。

    会上,班子成员直奔主题、坦诚相见,开展了批评与自我批评。班子成员围绕“团结—批评—团结”这一目的,从思想和工作实际出发,认真开展批评与自我批评,开诚布公谈认识、找问题、提建议,切实做到了工作上有交流、思想上有交锋、方向上有交融,富有成效,是一次高质量的民主生活会,达到了统一思想、增进团结、激发干劲的目的。

    市城管委副主任王留记同志对广场办领导班子民主生活会给予了充分肯定,指出本次民主生活会氛围较好、质量较高,既碰撞了思想,又凝聚了共识,会议效果很好,符合组织要求,达到了预期目的。并对广场办下一步工作给出了四点建议。一是始终忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。二是坚持严的主基调不动摇,深入推进全面从严治党。三是强化作风建设,不断提升履职尽责能力。四是坚持真改实改,确保取得整改实际成效。

    最后党支部书记滕泽亭同志代表班子作了表态发言,表示广场办领导班子要带头把专题教育的成果转化为干事创业的强大动力,将以此次组织生活会为契机,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持问题导向、需求导向、民生导向,立足实际,不断提升综合实力,坚持把精致兰州作为一切工作的出发点和落脚点,提升群众的获得感、幸福感、安全感,为推动“精致兰州”建设做出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统