时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页 > 县区动态
更新环卫设施,扮靓榆中颜值
发布日期:2022-04-19

    为努力营造优美整洁的环境卫生面貌,巩固提升文明城市创建成果,4月14日以来,榆中县城市管理综合执法局分别对县城栖云北路、栖云南路、太白东路、太白西路、文成路、兴隆路人行道的果皮箱进行更换提升。此次投放的果皮箱具有金属外形和不锈钢内桶,包含可回收物、废电池和其他垃圾分类功能,不仅外型美观,还具有容量大、易清洗的优点。

    截止目前,新式果皮箱安装工作已基本结束。这些果皮箱造型新颖,垃圾分类标识明确,既能提升垃圾分类工作水平,也能美化市容环境。果皮箱安装完成后,按照环卫管理规定,由所在路段的环卫工人做好日常维护管理工作,每日对果皮箱进行擦拭清洁,对箱内垃圾进行及时清理。

    “希望居民能够爱护环卫公众设施,按照果皮箱上的提示标识,进行分类投放。维护干净整洁的环境卫生秩序人人有责!只要大家共同努力,榆中一定会更加美丽!”。榆中县城市管理综合执法局副局长孙延宁介绍说。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统