时间: 天气预报: 全站搜索:
当前位置: 首页 > 县区动态
电动扫地车走进校园,助力校园地面清洁
发布日期:2022-04-21

    为全面打造“精致皋兰”行动,提升学校环境卫生质量,2022年4月19日,皋兰县城市管理综合执法局采购了1台电动扫地车,投放在皋兰县一中校园内使用,主要对校园路面进行清洁作业,实现校园机械化清扫,创造干净、宁静、优美的校园环境。

    采购的新能源电动扫地车,集“清扫、吸尘、喷雾”为一体,车身小巧玲珑、噪音低、无污染,操作简便。校园内的石子、树叶、沙粒、白色垃圾等都可以清扫吸纳的干干净净,减少校园保洁人员的工作量,同时,在疫情防控期间可进行喷雾消毒作业,有效筑牢校园卫生防线,为师生提供了有力的健康保障。

    为使电动扫地车尽快投入使用,邀请了扫地车技术指导人员对学校的2名保洁驾驶员进行了专门培训,从车辆操作规程、日常维护、作业安全等方面作了详细讲解和现场演示,让驾驶员掌握了操作技能,确保电动扫地车安全运行。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统